Дождь прошел. А я улыбаюсь

Дождь прошел.А я улыбаюсь.
Солнце зажглось.А я так и маюсь.
Не могу я себя понять.
Надо ли все рассказать...
Что ты скажешь в ответ мне на то,
Что хочу быть с тобой? Все-равно?
Иоли тебе это все-таки надо?
Или же все это слишком рано?
Я вновь украдкой взгляну на тебя.
Ты подмигнешь,улыбнешься не зря...
Я ведь все это так понимаю!
Я ведь уже про тебя много знаю...


Рецензии