Смущенный шаг

Ты долго сдерживала страсть
И в одиночестве горела,
Но я помог тебе упасть
И взял измученное тело.

И помню, как в восьмой этаж
Ко мне ты робко позвонила,
Я помню первый вечер наш,
Когда ты лампу потушила.

Я помню шепот твой: “Забудь!
Ах! Не целуй! Пусти! Не надо!”
Но ходуном ходила грудь
И ласкам тело было радо.

Я помню, как ты без огня
Свое застегивала платье
И как сердилась на меня
За поцелуй и за объятье.

Я помню твой смущенный шаг,
Когда я вел тебя из дома,
Я помню, как в твоих глазах
Цвела блаженная истома!

Когда же я спросил: “Придешь?” –
Ты головою покачала,
И вдруг, скрывая страсть и дрожь,
“Приду!” – потупясь, прошептала.


Рецензии
Приятный стих. И читается очень легко.
Желаю Вам творческих успехов.

С уважением Алла.

Алла Минцис   06.05.2005 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.