Обрывки весенних снов

Глаза закрываю на миг –
Как будто город уснул…

…Весенний вечерний бзик,
Весенний пьяный загул.

Взмывают трамваи вверх,
А звезды ныряют вниз….

…Воскресный прощенный грех,
Воскресный легкий каприз.

А голову ветер унес,
Оставив лишь слабый звон…

…Увязший в словах вопрос,
Увязший в желаниях сон….
22.04.05


Рецензии
Грезишь наяву, Натусечка? :)

Аполлинария   25.04.2005 14:47     Заявить о нарушении
ага.. брежу :))

Буланова Наталья   25.04.2005 15:13   Заявить о нарушении