Душевная боль

Я горько рыдала,
Когда разлучалась с тобой.
Но ты и не знаешь,
Какая была это боль.
Я горько рыдала,
Рыдало сердечко мое.
Я лишь уповала,
Что это скоро пройдет.
Но боль пожирала
И слезы текли по щекам.
А мы расставались,
Скорее всего, навсегда.
И горько мне было…
Тебя полюбила я зря.
Любовь не остыла.
Любовь не пройдет никогда.
Я горько рыдала,
Когда разлучалась с тобой.
Я не представляла,
Что значит душевная боль.
Теперь понимаю,
Что значит душой всей любить.
Душа продолжает
По счастью тихонько скорбить.
И слезы ночами
В подушку я горькие лью.
А ты и не знаешь,
Как сильно тебя я люблю.


Рецензии