Я перестала жить мечтой
Ни с того, ни с сего, в одночасье.
Я перестала дни считать
До письма твоего в одночасье!
Я перестала стихи писать
Для героя в своем романе,
Я тебя перестала ждать,
Перестала я жить обмане!
Свидетельство о публикации №105042500617