Встал я рано поутру

Встал я рано поутру,
Глаз протер ей, ей не вру
Увидал в земле я дырку,
Увидал в земле нору

Из колодца, спозоранку,
Приспособивши стремянку,
Проклиная всех,
За лямку нацедил воды бадью.
Ну а мышь в норе.. адью..

Вот задача-неудача.
Ну, на кой такая дача.
Норы, сорники  круша,
Урожая ни шиша.

День за днем пашу не плача,
Может, выпадет удача,
Постоит в сторонке дача.
Вот тогда и отдохну.


Рецензии