Дар судьбы
Такое чувство больше не придет
И чтобы ни было, я твердо знаю
Любовь твои сомненья разобьет
Судьбой, предсказано тебя любить,
Любить без меры, без предела
Тебе божественное - защитить,
Нет больше и важнее дела!!!
В груди тоскует нетерпенье
Но только жалость, Боже упаси
Я так хочу, услышать сердца пенье
Ответный крик твоей души!
Ведь я прошу мне сердцем верить
Мечтаний долгие версты
Порывы чувств к тебе, хочу заверить
Светлее утренней росы!
Свидетельство о публикации №105042500585
с добротой, Светлана.
Светлана Алексеенко 12.02.2006 12:08 Заявить о нарушении
С симпатией, Ри.
Рикуся 22.02.2006 16:39 Заявить о нарушении