От одиночества нет панацеи

От одиночества нет панацеи
Теперь уже точно нет
И каждый смогается сам как умеет
На перекрестках лет

А та, которую так хотелось
Вымолить у Творца
Не обрела еще видно смелость
Выслушать до конца


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.