Нужная вещь

Эта вещь очень нужна,
Вечно необходима  людям она,
Как называется толком не знаем,
Но счастье от ней мы обещаем.

Описание и инструкция – давно утеряно,
Грязи и пыли на ней не меряно,
Вот так стоит-лежит украшение наше,
Как будто от это милей и краше.

И пусть она пока лежит,
Есть она совсем не просит,
И  никуда далеко не убежит,
Поэтому никто и не уносит.


Рецензии