Страна на старой карте

 Стихотворение "навеяно" рассказом Любови Ковшовой "Повторение чуда".

Много августов тому назад
Мы ходили по ночам купаться.
В юности бывает все в попад.
В юности нам так легко влюбляться...

...Юность смыла времени волна.
Горькой зрелости испита чаша.
Лишь на старых картах есть страна,-
В той стране любовь осталась наша.

Лишь во сне видения придут,-
Мокры от купанья волосенки...
Взявшись за руки, домой бегут
В темноте мальчишка и девчонка.

Под яично-желтою луной...
"Боже правый! Это ж - мы с тобой..."


Рецензии
Так здорово и не затерто. Браво

Екатерина Лычева Дучицкая   12.12.2012 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.