Однобуквие к циклу*память*

Подлости полной пиалой
Потчуешь, поишь - я пью.
Мелкую мелочь меняла-
Злишься - зачем ей звеню?

Солнце светило- слепило
Пробой, призраком перемен.
Ласки лекарством лечила
Кровавую кротость колен.

Живо! Жива! Жили. Жить бы…
Помнить и память плести…
Маска, меха и молитва-
Святостью Солнца сойти!


Рецензии