Не вегетарианец

Кусочек мяса с вилкою в союзе
Обычная картина среди дня.
Неторопливо измышления о вкусе
Сознание рождает из меня.

Стальная воля воплоти объятьях,
Её слегка согреет мёртвый сок живых.
Вся непреклонность малого проклятья,
Как зеркало, преумножает часть больших.

Природой мне дано вкушать чужое - каюсь.
Я пожираю землю, из под ног.
А понял ли я суть? Нет, сомневаюсь
Вот этого как раз я и не смог.

Условностями, и бинарным ядом,
Удобнее себе открыто лгать.
Я знаю, истина проста и рядом,
Но слишком сложно я собрался понимать.

***
Оригинал: http://www.staltec.ru/poem/id=5


Рецензии