Главное...

Когда тебе станет обидно,
Что в палате одна ты с болью,
Подумай о том кто рядом,
Под сердцем... О нём... С любовью...

Страдания станут легче,
Осознать одну надо суть:
Ты только становишься мамой,
А он начинает свой путь.

Всей душой, ласково, с нежностью,
В себя и него поверь.
В этот мир, такой яркий и яростный,
Для него открываешь ты дверь.

Всё получится, будет, наладится,
И все боли вдруг станут чужими,
Когда на вопрос "А где мама?"
Ты услышишь в ответ своё имя...

***
Оригинал: http://www.staltec.ru/poem/id=11


Рецензии