Поставить точку...

К чему этикеты?
Не надо вставать...
Я временем не обделю.
Я к вам заскочил
Только чтобы сказать
Что больше я вас не люблю.

Всего на минутку
Побыстрому, мигом.
Без лишних, искусственных слов.
Не будем затягивать,
Рыться в душонках,
Богатый ли вышел улов.

И слёз нам не надо,
Напрасная трата
времени, соли и сил.
Вы злитесь? Расстроены?
Вы вне себя?!!!
Простите, я б вас попросил.

Всему своё время
Да было, но поздно
теперь уже что-то спасать.
Всё быстро пройдёт,
Увидите сами
Вам надо получше поспать.

Вы выбрали сцену
Набрали актёров,
Но пьеса похоже дурна.
Давайте не будем
Теряться в цитатах
Шагая к окну от окна.

Вам есть что сказать?
Ах, кучу претензий.
А что ни будь кроме? Увы?
И стоит ли
после всего удивляться
Что мы уже с вами на "Вы"?

Что? Нет не кричу я...
Я просто расстроен
Простите горячую кровь.
Я вас оскорбить не хочу,
Не мечтайте.
Не будем об этом вновь.

Ну что ж, я пошёл
Извините ещё раз
Надеюсь, не свидимся вновь.
Мне проще сказать вам
Вот так и вот это,
Чем выдать позволить любовь...

***
Оригинал: http://www.staltec.ru/poem/id=8


Рецензии