Милый случай

Милый случай, легко, с улыбкою,
Очень щедро, без капли жадности.
Подарил мне любовь к женщине,
У которой ничего кроме жалости.

Милый случай спасибо, право же
Твой подарок милее прочего.
Пусть на первый взгляд и покажется
Что он не несёт хорошего.

Милый случай, приклоняюсь я
Пред огромной твоей мудростью.
Ты со мной поделился, знаю я
Осознанием моей дурости.

Милый случай, спасибо огромное,
Я в долгу у тебя неоплаченном.
Ты раскрыл мне глаза открытые.
Дал почувствовать мне, что значу я.

***
Оригинал: http://www.staltec.ru/poem/id=2


Рецензии