Прощай...

Боль раны на сердце - заноза от щепки,
Перегнутой со злости любви....
Залог неудаче, смесь страсти и мести,
Семя зверства между людьми...

Всякий праведник ищет ответы у Бога,
Но в раю тоже ищут рай...
Дак целуй эту землю, упав на колени,
И с надеждой скажи "Прощай"!

Никто не узнает, о том что ты думал...
Когда изнывал от тоски...
Вопрос за ответом: "А может остаться?"
Заставит быстрее идти...

Всё кончено... Пепел... И отдано ветру...
Душа как разбитый сарай.
Упав на колени, обняв эту землю,
Ты тихо прошепчешь: "ПРОЩАЙ"...

***
Оригинал: http://www.staltec.ru/poem/id=6


Рецензии