Модель
Красотка смотрит на себя
В истоме сладкой,
Подводит брови и глаза
Прелестной лапкой.
Взмахнет крылом своих ресниц –
Ну как, мой котик?
И завершает «make-up» блиц,
Намазав ротик.
И, губки нежно облизнув,
Пойдет на дело,
Пойдет, задком своим вильнув,
Качаясь телом.
Свидетельство о публикации №105042500466