Я не знаю законов...

Я не знаю
Законов мирозданья,
Много пишут
Всякой чепухи.
Вижу жизни
Я разные грани,
Как бы не были
Они плохи.
Космос наполняет
подсознанье,
Эго просочилося
В грехи.
Я не знаю
Законов мирозданья,
И не знаю
Физики стихий,
Я созвездья
Изучаю
По названьям,
В тишине ночной
Пишу стихи.


Рецензии