Жила ж я как-то без тебя...

Жила ж я как-то без тебя
И буду дальше жить не хуже…
Стихи отплакались, скорбя -
Теперь ты мне уже не нужен.

Ни ты, ни сказочки твои
Про свадьбу, деток, годы вместе.
…Замерзли нынче соловьи,
Да на любви поставлен крестик…

А я, забыв романчик наш,
На волю улетаю птицей.
Быть может, боль мою отдашь?
Ночами перестанешь сниться?…

Клянусь, я буду дальше жить –
Как до тебя, ничуть не хуже…
…А то, что я могу любить –
Тебе ведь все равно не нужно…

(23.04.2005)


Рецензии