Мы видим насквозь

Мы видим насквозь, нам бессмертье царапает души
Мы жжем наугад на мольбертах цветные костры
Но куцы слова, да услышит имеющий уши
Как горечь прозрений нас гладит ладонью сестры

И вечный полет над всемирною мукой и скукой
Мы будем свершать, понимая, что все это зря
Над морем любви наши волосы пахнут разлукой
И счет мы оплатим листочками календаря


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.