My agony

(в зловещем хоре шёпоте-напеве)
 - In my heart… -
You never see new world!..
(неск. раз)

(в зловещем рычании)
- Death!!! –
(The) Dead party in silent death!!!...
(неск. раз)


Слова песни случайно new-воскресли в голове в ночном бреде перед сном на мотив Novembers Doom`95 в конце песни  №6 Chorus of Jasmine…


Рецензии