Мой вечер

Моя жизнь есть прозябание,
Работой и сном между.
Каждое утро - начало,
Каждое утро - надежда.

День убивает тени,
Негде надежде спрятаться.
От бессилия как от лени
Отношения к чёрту катятся.

Вечер смакует эмоции,
Обидами рвёт покаяния.
С методичностью экзекуции
Взращивает отчаянье.

Истина существования,
Существом же и искажается.
Поводы для страдания,
Только лишь в пепле проявятся.

Сознание смачно бесится,
С духом воюет усталость.
Гори же скорее депрессия,
Силы уже не осталось.

Моя жизнь есть прозябание,
Работой и сном между.
Вечер - её окончание,
С ним умирает надежда.

***
Оригинал: http://www.staltec.ru/poem/id=3


Рецензии
так безысходно...и грустно...короче оптимизма не прибавляет,зато жизненно...хотя жалко,что и есть жизнь

Тайнова   01.07.2005 00:37     Заявить о нарушении
Посему и стихи на моём сайте находятся в разделе "Депрессарий".

Сталтек   18.07.2005 12:17   Заявить о нарушении