Апатия...

Не волнует меня уже лирика.
Пересохла, истлела романтика.
Стала выглядеть жизнь анатомией,
Да и музыка - лишь математика.

Я боюсь задаваться вопросами,
Атмосфера для них нехорошая.
Ну скажи, наши чувства не химия?
Ведь есть же в них что-то большее?

Ощущаю внутри холодное,
Или мне это только кажется?
Я простился почти с верою,
И на будущем это скажется.

Помоги мне собраться с силою,
Будь свечою моей бесконечною.
Я скучаю... Прости меня, милая...
Я тебе изменил... C вечностью...

***
Оригинал: http://www.staltec.ru/poem/id=9


Рецензии