налетела зима ледяная

прилетела зима ледяная,
что бы сердце моё остудить.
что люблю я тебя - понимаю,
и я знаю - тебя не забыть...

ты сказал что зимушка эта,
не заметно и светло пройдёт.
знаешь, а наша беседа,
меня в частье грёз все несет...


Рецензии