поклоненье

Я стих пишу,
а слышу смех.
я жить хочу,
а слышу: "нет"

Любить хочу,
с любимым быть.
Болит молчу,
скажу - не жить...

лишь он как свет,
он - божество
он скажет: "нет",
ведь я - ничто...

ответит: "да",
и я жива.
он - навсегда
счастлива я...

навек вдвоём
вдвоем всегда
вдвоем умрем?
кричу я "да!"...


Рецензии