не человеки...

Волна подошла, накатила,
не могу без тебя я жить.
лищь бы любви мне хватило,
тебя не смогу я забыть...

ты будешь со мною навеки,
теперь я всё время твоя,
мы - сущности, не человеки,
я так же как ты, ты как я.

Сущность свою - нимфоманку,
закинула в лес я навек.
ты ж кинул любовь мне - приманку,
решивши что я человек=))


Рецензии