Werewolf

Тебя тревожит зов ночной,
Манит далекий волчий вой.
И жаждой скованная плоть
Себя не в силах побороть…
Кипит отравленная кровь,
Инстинкту тьмы не прекословь.
Острее лезвия клыки
И не осталось злой тоски…

Пр:
Werewolf!
Житель или нежить – ты не знаешь, кто ты есть.
Зверь внутри тебя, его предназначенье – месть!
Werewolf!
Зло живет добром, как свет от тьмы не отделим,
Ты не станешь демоном, не станешь и святым.

Ночь разобьется на осколки,
И за спиною рыщут волки.
Походкой мягкой ступит тьма
И заберет в свой мир без сна…
Не подчиняться никому
И жить на свете одному –
Как хищник, воешь в небеса,
Ночные слыша голоса…

Пр:……………………………

Тебя разбудит полнолунье,
Когда настанет час безумья…
А днем сведут на эшафот –
И кто-то душу заберет…


Рецензии