Хочешь?

Хочешь, весёлым буду?
Радостным и счастливым.
Грусть и печаль забуду,
И рассмеюсь красиво.

Хочешь, я стану беспечным,
И улыбнусь довольно?
Время, оно ведь лечит,
Только уж очень больно...

Только скажи, что хочешь.
Стану другим я вмиг.
Что есть на свете проще:
Взять, и себя изменить?

Хочешь, сменюсь я в корне?
Хоть это мне и чуждо,
Стану совсем покорным,
Только... тебе ненужным...


Рецензии
Да... Так всегда и бывает.
А с совсем покорным человеком перестает быть интересно. Нельзя терять себя.
Хорошие мысли.
Самого доброго Вам.

С теплом,

Марина Июльская   22.12.2007 17:33     Заявить о нарушении