Душа
Прозрачна и чиста.
Пусть в ней цветут, не увядая,
Любовь и красота.
А если кто-то вдруг захочет
Разбить бесценный дар,
Не обижайся. Лишь сильнее
Воспламени души пожар.
И пусть в огне любви небесной
Сгорят ненастья облака.
И ты увидишь, как чудесно
Рожденье друга из врага.
И в зное жизни, в волнах боли,
Что нам судьба дарит,
Не выпускай свой гнев на волю.
Пусть Бог тебя хранит!
16.12.2000 г.
Свидетельство о публикации №105042500251