Опустилось солнышко...

Опустилось солнышко,
Словно уголек.
Как тебя любила я.
Ты меня увлек.
Сердце таяло в груди
От твоего тепла.
Думала, с тобой ко мне
Вновь пришла весна.
Я любовь узнала, вдруг
Солнцем обожгло.
Где же ты мой милый друг?
Я забыла все.
Я забыла про любовь,
Что дарил не мне.
Я забыла про мечты
Детские во сне.
Я забыла и про боль,
Что доставил мне.
Не забыла лишь любовь
Жгучую к тебе.
Закатилось солнышко,
А душа горит.
Без тебя, любимый мой,
Все во мне болит.
Мне нужны твои глаза
И твой огонек.
Без тебя мне нет житья,
В сердце – уголек.


Рецензии