а может ничего не делать..
И всё пустить на самотёк,
А может мне всё надоело
И у любви проходит срок.
Я духом падал сотни раз,
Когда судьба нас разводила
И возрождался,как Пегас,
Когда она нас вновь сводила.
И всё таки я буду ждать,
Вдруг всё так славно обернётся,
И то,что я любил тебя,
Когда-нибудь и мне зачтётся.
Свидетельство о публикации №105042500240
eto tot sluchai, kogda glavnoe ne Attestat Zrelosti...a shestvie k nemu....
Рита Долидзе 09.12.2005 08:04 Заявить о нарушении