ничего не приходит на ум

Ничего не приходит на ум...ночью
слышу как ходят часы ТОЧНОсть
они говорят ещё жить ВЕЧНОсть
а я тороплюсь победить ЛИЧНОсть
в ней полюбил не лицо МУДРОсть
стать настоящим отцом ТРУДНОсть
не при деньгах а друзьях ВАЖНОсть
быть добрым глядя на злых БЛАГОсть
я думаю бросить курить СЛАБОсть
семь раз отмерять и один РАЗНОсть
не к истуканам ходить ВАЖНОсть
у Господа счастье просить ВЕРНОсть
сиротку усыновить бы ОТВАЖНОсть
ничего не приходит на ум....утром.


Рецензии
Гадасаревиа! Очень хорошо, мой друг.

Гено Кснели   14.07.2005 11:07     Заявить о нарушении