Капля вина на стенке бокала...

Капля вина на стенке бокала
Губы в кроваво-алой помаде
Из под ресниц испуганный взгляд
Как бы хотелось вернуть назад

Слово сорвавшееся в пустоту
Прикосновенье к холодному льду
Крик что срывался на ультрозвук
Боль в изломе молящих рук

Просьбы твои не уходить
Не зная за что, но только простить!
И лишь тишина на весь этот бред
Cкажет тебе мягкое - нет

Не было, не было этой слезы
Не было боли в твоей груди
И не за что тебе говорить - прости
Режь по живому и уходи.

Пусть в неизвестное, в никуда
Ускользай как сквозь пальцы вода.
Не давай раскрыть сети лжи
Уходя, навсегда уходи.
И будь счастлива вопреки
Ты одна. Ты свободна. Лети.


Рецензии