Рожайте, люди, рожайте!

Мама, ты думала, что ты наделала?
Знала, кого ты на свет родила?
Видишь, как жизнь поперек переехала,
Ищет палатку, чтоб выпить пивка?

Ради чего ты нашла продолжение
Рода людского в обличье меня?
Разве не знала другого решения,
Что ты носила в груди у себя?

И почему никогда ты не думала,
Что тошнота не бывает к добру?
Тело твое меня в мир этот плюнуло,
Я ж никогда не винила судьбу.

Только зачем это все было сделано?
Сколько мне надо еще испытать,
Чтобы со мной было быстро разделано,
И не пришлось никого утешать?

Что я могу сделать с этим проклятием,
В мире людском именуемом жизнь?
Знаю! Займусь благородным занятием,
Дам одному еще отпрыску жить!


Рецензии