я не хочу быть там, где нет меня
и мои ощущения....и ещё наверное
МАЛЕНЬКИЙ намёк одному джентельмену..."
***************************************
не хочу быть там, где нет меня
быть тенью слишком просто, ты пойми,
меня не видишь, отпусти меня тогда
уйду я тихо, даже не заметишь ты
я не хочу быть фоном сладких слов,
которые ты шепчешь все не мне,
она красавица бесспорно, как из грёз,
скажи, но я тогда зачем нужна тебе?
я знаю, мы знакомы так давно,
но ведь тебя я вижу в первый раз,
ты думаешь, всё знаешь про меня?
я вижу твой лишь профиль, не анфас
ты повернулся к собеседнице своей
я отодвинулась, зачем мне вам мешать,
я понимаю, интересно тебе с ней
всё ж подожду, ведь должен ты понять
согласна я, хотел получше ты узнать,
её мечты, её любовь и смысл этой жизни,
но не хочу я тенью быть крылатых фраз
фигурою в игре с названьем "третий лишний"
мне тяжело молчать, пойми, ведь рядом я,
я безразличием твоим сыта по горло,
не так красива, знаю как она,
но я не манекен и мне немного больно
"НО ТЫ САМА МОЛЧИШЬ..."
"А ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ, КОГДА
ТЫ ДАЖЕ НА МЕНЯ НЕ СМОТРИШЬ...
Я НЕ МОГУ ПЕРЕБИВАТЬ, НУ
ЧТО МНЕ ЗАКРИЧАТЬ?"
взгляд встретил взгляд,
и отвернулся….как по нотам….
ты так увлекся ей сполна,
часа я два за вами наблюдала,
за столиком втроём, фактически одна,
сама с собой от одиночества устала
я не хочу быть там, где нет меня
и взгляд, как тень скользил,
зачем меня держал ты....
сказал бы прямо, сам, простые ведь слова,
но манекена роль я больше не играю....
Свидетельство о публикации №105042501518
Это ведь не может быть правдой!!!...Просто стих, правда!!!
Почему мне все сегодня делают больно!!!!
ПРОСТИ МЕНЯ!!!...ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ТАК!!! ...а ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК!!!...САМА СЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!...Мне вообще, не стоило приходить на этот сайт!!!
У меня мои светлые брюки в крапинках от слез, прийдешь на встречу -увидишь, как я плакала...
Ирбис
Ирбис Руа 26.04.2005 15:43 Заявить о нарушении
А его смысл прерывает дыхание удушливой волной от того, что ничего уже изменить нельзя!!! Поменять планы на тот вечер!!!
Твоя Ирбис
Ирбис Руа 26.04.2005 15:46 Заявить о нарушении
КОРОЧЕ, РОМ, ТЕБЕ НА ЗАМЕТКУ НА БУДУЩЕЕ В ЦЕЛОМ...И ЗАБЫЛИ ВСЁ.....ПРОЕХАЛИ....
Анна Капица Кручинина 26.04.2005 23:29 Заявить о нарушении