Хочу любить, а может плакать

Вступление

Моя история печальна,
В ней нет конца, ей много лет.
По всей судьбе она коварно,
Прошлась, оставив след на век!

1

Хочу любить, а может плакать…
И дождик за окошком льёт,
На улице одна лишь слякоть
На ветке соловей поёт.

И нету смысла в этих строчках,
Набор простых ненужных слов
Всё сердце, в тысячи замочках
Закрыло дверь, и нету снов.

Хочу любить, а может плакать,
Нет…не любить уж никого!
Готова стены я царапать,
Хотя… уже мне всё равно!

Я изменилась, я другая,
Я знала больше чем они,
Была тогда уже иная,
Но всё хранила, всё внутри!

Хочу любить, а может плакать,
Найти любимого, забыть,
Как больно было мне однажды,
Как страшно было мне одной!

Сижу и думаю – «а может,
Судьба решила поиграть?
Узнать, всё выдержать ли сможет,
Одна невинная душа»

2

Луна, темно, и звёзды светят,
На небе грустно-голубом.
Душа судьбе всегда перечит,
Пытаясь думать о другом!

Зачем земля, вода, мгновенье,
Когда ты любишь и любим.
Как мимолётное забвенье
Как птицы райские парим!


Хранит нас Ангел, наш хранитель,
Он путь нам правильный даёт.
Да только вот путеводитель,
Не всегда правильно ведёт!

Я это знаю, испытала,
Когда-то я такой была!
Я помогала, но страдала,
Ведь МНЕ помочь было нельзя!

Была я Ангелом красивым,
Моё лицо, моя душа,
Я делала людей счастливей,
Ну а сейчас совсем одна!

Я потеряла те надежды,
Ту веру, правду и любовь
Надела тёмные одежды,
Забыла дружбу, пала вновь!

Моя улыбка испарилась,
Остался только грустный смех.
Вся жизнерадостность затмилась,
Я поняла – всё было блеф!

Хочу вернуться я обратно,
Возможно только для того,
Что было мне тогда приятно,
Но я жила и было всё!


Хотя, обманывать не стоит,
Саму себя, да и других,
Пусть даже было время добрых,
Сейчас хотя бы безолжи!

Заключение

Друзья! Прислушайтесь, поверьте,
Я зла не пожелаю вам!
В любовь и радость вечно верьте,
Улыбки требуются нам!


Рецензии
Прочла несколько Ваших работ, все они оставили очень чистые приятные ощущения. Дерзайте дальше. Вдохновения Вам и любви. С уважением Эльмира

Эльмира Махмудова   06.05.2005 00:20     Заявить о нарушении
Спасибки большие:)

Лилия Валерьевна   06.05.2005 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.