решение

Решение принято!
коррекций быть неможет
Но вашу мать
как сердце гложет
Решение принято!
и чистяться подвалы
Решение принято!
и вновь метуться залы
души моей
Решение принято!
Мы недошли до точки
когда смотреть
неможем друг
на друга
Решение принято!
и посерев лицом
в себе любимых нечто убиваем
Решение принято!
мы знали?
        знали!
              ЗНАЕМ!
Решение принято
...как мы пылали!!!
Решение принято
................


Рецензии
Принято.Кем-то за кого-то.Али за нас?

Полиграфф   08.04.2009 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.