Глупо, но легко
Да, глупо, но легко
А я за то тебя ненавижу,
Что ты сейчас от меня далеко
Далеко, далеко, и совсем не со мной
Ты остался тогда под старой сосной
А я просто ушла, надоело мне ждать
Что когда-то решишься меня ты обнять
Да, тебе наплевать, но и мне все равно
На душе чистота, как ни странно светло
Безразличье и ненависть слились там в одно
И теперь все легко, ненавидеть легко
Свидетельство о публикации №105042501426
Марина Оболенская 02.07.2005 11:05 Заявить о нарушении