Невинный Ангел

Забыв свои нагие мысли
Я в омут кинусь с головой.
Запрет открыт – погасло сердце,
И жизнь присыпана землей...
Поверх зимы прослойка лета,
Весна зачеркнута навек.
Невинным Ангелом полета
Исчез любимый человек…


Рецензии