Расскажи мне ощущенья

Я по жизни кинестетик
В ощущеньях смысл дня
В темноте, дыму и свете
Ощущаю сам себя

Твою добрую улыбку
Аромат твоих волос
В них цветочек маргаритку
Что вчера тебе принёс

На руках твоих малышка
Улыбается и спит
Ощущаю даже слишком
Как она во сне сопит

Мне приятно ощущенье
То, что это мой сынок
За окном столпотворенье
Голубей, ворон, сорок

Птицы тоже ощущают,
Кто покрошит им батон
Я окошко открываю
И взлетают в унисон

Эти странные создания
Так похожи на людей
Также свойственны метанья
Ощущаю до корней

Что сплелись воедино
И срослись невзначай
В свете темноты и дыма
В кружку наливаю чай

Сильно обжигает пальцы
Пламенем горит лицо
И лимон кружась, как в танце
Вдруг напомнил мне кольцо

Расскажи мне ощущенья
Те, что помогли принять
Это важное решенье
Быть со мной и ощущать…


Рецензии
Понравилось.и не только это.Думаю мало рецензий из за сложности изложения мыслей,народ привык к простоте.
До встречи!

Fos   28.04.2005 21:29     Заявить о нарушении