Ты тот
Ты тот
Ты тот, кого…
Я та, которая знает полмира
Ты ни с кем…
Я не знаю с кем я
Притворяясь, влюбляю,
влюбляюсь, притворяясь
Живу лишь потому, что постепенно умираю..
лишь только потому, что постоянно умираю
Ты чувствуешь..
Я выучилась не любить весь мир
Ты прячешь…
Я открываю для себя двери сама
Рассказываю, молча
слушаю, улыбаясь
Лечу лишь потому, что чувствую свободу..
лишь потому, что чувствую её, когда лечу
ещё несколько слов и в меня вольётся Франция
ещё несколько слёз и из меня выльются глаза
Свидетельство о публикации №105042501354
Мне бы так регресировать. Я в последнее время ничего не могу написать...
А.Ельцин 25.04.2005 21:54 Заявить о нарушении
ну коли нет потребности все куда-то девать, то нИстрашна, шо не пишецца
Панфобия 27.04.2005 23:18 Заявить о нарушении