Кто то...
Я же выдумал сказку
Кто то выдумал боль
Я же выдумал ласку
Кто то страхом наполнил
И налил до краёв…
Чуть со смеха не помер
От напыщенных слов
Кто то смысл мне дал
И сказал что так надо
Я ж устал уставать
Мне и лучик услада
Я его не прощаю
Я ему не судья…
О зефире мечтаю
Посреди декабря
Свидетельство о публикации №105042500135
Лапчатка 11.05.2005 15:17 Заявить о нарушении
Совсем зажрались буржуи)))))
Дмитрий Пляскин 14.05.2005 04:34 Заявить о нарушении