Когда просто становится грустно...

Не испугаешься укуса этой жизни никогда.
Забудешь ты про то, что за спиною крылья.
А время тянется вперед, как талая вода,
Когда с небес роняет ангел слезы от бессилья.

Он жил среди людей, он так хотел любить,
Любить всё то, что ему в мире было близко ...
Из всех вещей ему хотелось только жить.
Не верил он тогда, что дождь пойдет так низко.

Заставить себя встать, когда проигран бой,
Заставить свою душу с расставанием сражаться ...
Оставить след из перьев за своей спиной,
Который долго будет в лунном свете отражаться.

И свои губы крепко сжать, когда сгорит закат,
Когда колесный стук в сознанье замирает ...
Когда ты точно знаешь, что дороги нет назад -
И поезд скорость слишком быстро набирает.

И дождь не перестал. Он хлещет всё сильней,
Глаза забудут грустный свет последнего вагона.
Душа отправится туда, где нету фонарей,
Где нет прощания с тобой, где нет того перрона.

И тучам нет конца, когда так нужен свет ...
Когда дни тянутся одной печальной вереницей ...
Когда так хочется, чтоб наступил рассвет ...
Когда Любимая не здесь, а где-то за границей ...


Рецензии