Чемпион

Опять машина сидит на брюхе,
Лебедка тянет канат струной.
В грязи давно уж, по пояс брюки,
А кто-то грязный и с головой.

У нас по жизни одна недолга,
Когда весною растает лед.
Пускай уазик, совсем не Волга,
И даже малость, наоборот.

Но знаешь, свиньи находят грязи,
А экстремалам, та грязь к нутру.
И снова джипы по брюхо вязнут,
И в час вечерний и по утру.

Ревут моторы и мат отборный,
Чего не знаю и сам везу.
Я чемпион самой грязной сборной,
И до победы, я доползу.


Рецензии