Печальному другу
с ярким неоном дворцов мультяшных -
Камни сплошные, надписей - много,
да цены напротив, и очень страшные!
И если немного в сказку погрузишься,
обратный путь экстремальным покажется...
На камне надпись: "вход - по дружески".
А ниже другая: "за выход - раскаешься".
Но ты дружище, герой - положительный,
возможно не принц, но уж кость-то - белая!
Вот только дорога, которой идти пришлось,
не с той стороны ведет к подземельям.
Ходить-кружить - не пристало воину:
дракона дайте, поогнедышащей!
Ан нет дракона. Принцесса, достойно,
но черным ходом - встретится вышла...
А дальше... А дальше - к парадному входу:
дороги не видно, спросить бы... Кто здесь?
"Обратно к камню ищи дорогу" -
Тихонько шепчет внутренний голос
А там опять - иль коня, или - голову
Отдай за право дороги выбора...
Такие, друг, в сказках, увы, законы
Как, впрочем, и в жизни.
Make choice in Libero...
Свидетельство о публикации №105042501292