Достал!!!

Ты пинаешь ногами мои впечатленья!
Как ты меня достал!
Тромбом в резаной вене твои откровенья:
Сравнений не удержал!

Мне давно надоели твои разговоры
О нотах и тишине!
Я хочу поорать, вопреки уговорам,
Размазать тебя по стене!

Ты не знаешь, решенья простейшей задачи!
Как ты меня достал!
Мне плевать на тебя, я желаю удачи
Ищущим идеал...

24.04.2005  23:59


Рецензии