П А П Е
Не кричи на меня,
Ведь иначе я буду плакать.
Не подходи ко мне,
Ведь иначе увидишь в глазах слякоть
Не приближайся ко мне
Ближе, чем на расстояние выстрела.
Я хочу ударить тебя
Кулаком, разбив твою скулу.
И уйти от тебя
Не смогу – любовью привязана
Хотела рассказать тебе
Всё: сны, дороги, слёзы мои,
Не успела уйти рано
… и глаза стекают с лица,
растворяясь в воде из-под крана
04 8 05
Свидетельство о публикации №105042501272
С теплом,
Снежанна Томная 16.07.2005 01:17 Заявить о нарушении