летняя

Дети играют,
      на улицах лето.
В окна открытые
      сыпится солнечный гам.
Листья устали от света,
Шепотом дремным шуршат по-ночам.

Зеленью парков
       Укрылись аллеи.
Хочется смеха и ласки
              Твоей
Ни о чем не жалей....


Радостно утро на старом диване вдвоем
Душ в ванной комнате наш основной водоем.
И отдыхает от фона тревоги душа.
Лаской и нежностью радуясь и не спеша.


Как хорошо в этом мире без новостей.
И на двоих не ожидать гостей.
Мне хорошо просто быть,
Рядом с тобой.

А где то там в парке старый играет мотив
Плещут фонтаны и дети купаются в них
Сплошной позитив.


Рецензии