Хандра

Все чаще я во власти скверны
Иду один не по судьбе.
Во мне творятся перемены-
Я изменяю сам себе.
И почему-то сердце сжалось
От равнодушья пустоты.
О прошлом въедливая жалость,
Но сожжены туда мосты.
Путь от рожденья до могилы-
Что по инерции вперед.
Мои стремления бескрылы-
Унылых мыслей скучный ход.
Тоски сплетение и грусти,
Да затуманенная высь;
Полурастраченные чувства,
Полупрожита полужизнь…


Рецензии