Вечное

Тебя когда-нибудь тошнило, оттого, что ты живешь?
Тебя когда-нибудь била безумная дрожь?
Тебя когда-нибудь нежно целовала тоска?
Тебя когда-нибудь имела грусть? Наверняка!
А ты испытывал смех, вытекающий слезами?
И безнадежности страх, парящий стихами?
Ты убегал от себя, из пустоты в бесконечность,
Ты ответишь мне -  ДА! Со мной это вечно!
А почему скажи! А от чего ты знаешь?
Под собой рубишь сук! И как никто страдаешь!
Потому что давно не ищешь ответа,
Ты закрыл себя, от тебе данного света!
Все так просто! Скажи? Только что-то не легче!
И одни миражи, приходящие вечно!


Рецензии